Пищевые резины

Тип среды

Рабочая среда

Температурный интервал работоспособности, ºС

1

Молоко, сливки, молочные продукты, мясо, рыба.

От -30 до +70

От -30 до +100

От -30 до +140

2

Жиры, масла растительные и животные, жиросодержащие продукты, майонез.

От -30 до +70

От -30 до +100

От -30 до +140

3

Фрукты, овощи, фруктово-ягодные соки и овощные соки, пюре и консервы, пиво, дрожжевая суспензия, питьевая и минеральная вода, квас, сахарные сиропы и другие безалкогольные напитки.

От -30 до +70

От -30 до +100

От -30 до +140

4

Вино, водки, коньяки и другие алкогольные напитки.

От -30 до +70

От -30 до +100

5

Рыбные, масляные, овощные консервы, соленые, мясные и рыбные продукты, овощи и грибы маринованные и квашенные (соленые).

От -30 до +70

От -30 до +100

От -30 до +140

6

мисцелла

От -30 до +70

Телефон:
+7 4852 42-65-68
© 2010 ПО ОБОРОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Rambler's Top100